Всё проверяется на взаимность
Ролевые по котам-воителям
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-06-09 17:38:31
Добро пожаловать!
Тебя приветсвует новая ролевая по КВ.
Знаю, звучит это банально! Но что ещё сказать? Скажу, что у нас нет запланированного сюжет и специальной цепи имен. Играй как хочешь. Ещё ты можешь пойти путь от ученика до глашатая, например. И имя придумывает твой предводитель, а не ты сам. Поверьте мне на слово, это интересно!
Наши плюсы:
Не буду я расписывать, это банально. Просто скажу, приходите и смотрите сами! Но поверьте, у нас можно почувствовать себя настоящим воителем, а не куклой с не лесным именем и заплонированной цепью имен.
Все, заходи. Я устала писать.
Поделиться32009-06-09 18:32:20
--~тыкай на картинку~
Ветер...это свежий, чистый, такой любимый ветер. Утро, солнышко только начинает подниматься, туман. Трава, покрытая росой скользит под лапами. А ты просто бежишь. Ветер развивает шерсть. Тебе хорошо, это твоя жизнь. Это жизнь Котов- Воителей. Ты не один в этом мире. Рядом твоя семья-твоё племя. Рядом ты или нет, мы любим тебя и всегда ждём.....
Но не всё так гладко, как кажется. Приключения, любовь, верность.... Что будет дальше?!
В лесу стало опасно, Звёздное Племя обещает сложные времена. Всё новые и новые тайны открываются перед Котами-Воителями...
Смогут ли обитатели лесов спасти свой дом, а может есть спаситель?! Может придёт тот, кто спасёт весь лес?! Кто знает, может это кто-то ТЫ!?
Наши плюсики:
[взломанный сайт]Форум недавно открылся
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Сюжет придумываете вы! Вы выбираете себе роль!
[взломанный сайт]Набор админов, модеров, дизайнеров
[взломанный сайт]Красивый дизайн
[взломанный сайт]Добрые админы, всегда помогут
[взломанный сайт]Дружный коллектив
Наши минусы:
[взломанный сайт]У нас нет тебя
[взломанный сайт]У нас нет твоих друзей
Есть мечта?!
Хочешь приключений?!?!
Хочешь к нам?!?!
ЖМИ СЮДА!!!!
Поделиться42009-06-09 18:52:57
align=center]http://s40.radikal.ru/i087/0906/3c/b028 … e.jpg[/img--[/align]~тыкай на картинку~
Счастливая Жизнь котов воителей.Они всё ещё живут в мире(но ты можешь это исправить )Безумная Жара и много счастья.
Наши плюсики: набор администрации и модеров!
Красивый дизайн
Много свободных ролей
Мы живём в мире
у нас весело!
Наши минусы: Нет тебя!!
Нет твоих друзей!
Хочешь попасть в радугу??!
ты уверен(а)??!?!
Точно??!?!
ТОГДА ЖМИ СЮДА!!!! [/
Поделиться52009-06-09 18:54:13
[Картинка тыкательная (By marine snow)]
30 лет спустя после смерти Огнезвезда...
Вступи в наши ряды! Быть может, ты потомок великого воина?
Наш сюжет (нажмите, тут треб.роли.):
Небольшая стая бродячих собак наступает на кошачьи земли со стороны летнего лагеря Двуногих и ещё одна маленькая стая – со стороны пастбища. Для целого племени по отдельности они ничто, но коты боятся, что стаи могут объединиться.
Коты собираются на совет, убеждаясь, что опасность грозит всем племенам. И тут кошка из Речного племени выступает с сообщением о том, что на днях познакомилась с бродячим псом-одиночкой, волчьим потомком, настоящим воином. Он не обидел её и она ему доверяла. Кошка обратилась к нему за помощью и он, как ни странно, согласился. Что же скажут остальные племена?
Нам для сюжета нужны собаки. Но и в котах мы нуждаемся не меньше.
У нас вы найдете:
◊Интересный дизайн
◊Соблюдение авторских прав
◊Множество интресных тем
◊Добрых админов
₪И много чего интересного!
3ЛС - 30 Лет Спустя
Поделиться62009-06-09 18:55:34
Наступает лето и все казалось бы тихо, даже двуногие не очень беспокоят. Но затишье, как известно бывает перед бурей. На озеро приходят бобры, они собираются построить здесь плотину и собственный дом. Однако их действия не принесут племенам радости, большая часть территорий Грозового племени и племени Ветра будет затоплена с постройкой плотины. А территории Речного племени обмелеют, и коты лишатся пропитания. Беда не заденет лишь Сумрачное племя, у которых свои проблемы, на их территории охотятся какие-то бродяги поймать которых до сих пор не удалось.
Вы готовы встретить новых врагов?
Поделиться72009-06-09 18:57:49
--~Жми СЮДЫЫЫ!!!~
Звезды больше не светят Котам Воителям... Предки отвернулись от племен, и лишь сильнейшее племя сможет вернуть это доверие... но какой ценой и почему так получается....???
Тяжелые времена грядут, война всех племен унесет не известно сколько жизней... Чем это кончится и как начнется, решать ТЕБЕ!!!
ПЛЮСИКИ)):Форум новенький, недавно сделаный
Полно хороших свободный ролей, свободны все предвы!!!
Придумайте сюжет и выберете роль сами!! А предпологаемый сюжет устроен так, что задействованы все одинакого!!
Набираем АДМИНОВ! и модеров.
У форума уже есть красивый диз!!!
Отзывчивая и добрая администрация!!
Форум практически готов (темки, форумы, картинки!), но закончить все поможешь ВЫ!!
На этом форуме, все устроено по законам КВ, но места в которых они живут другие, в создании нового племени участвуете ВЫ!!
Минусы(((:У нас нет тебя и твоих друзей((
У нас мало участников ( это первая рекла)
Хочеш сам создать и раскрутить этот форум!!?! =)
Хочеш быть админом??! =)
Любовь, верность, война, предательство, жизнь племени!! Все это ждет тебя здесь!!!! =)
Если ты еще не с нами это большая ошибка!!!Но у тебя есть шанс, ТЫКАЙ СЮДА, не пожалеешь! =)
Новый, твой, красивый, раскрученый, интересный, ФОРУМ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ!!
Коты Воители. Звездный Дождь... http://catwarriorz.forumbb.ru/
Поделиться82009-06-09 19:32:08
http://catlive.3bb.ru
Мы ждали, гадали,
Но все же мы знали:
Скоро настанет тот час!
Мышка промчится,
Экран заискрится,
И будет форум про нас!!!
Подпись: Коты-Воители
Лучшая ролевая игра по Котам-воителям на форуме http://catlive.3bb.ru У нас добрые админы и модеры, не хватает только тебя! Звучиит довольно банально? Вы много раз читали это? Чем мы лучше других? Зайдите к нам на http://catlive.3bb.ru и вы увидите отличие сами! Сделав всего один клик на эту ссылку http://catlive.3bb.ru вы останитесь здесь навсегда!
Поделиться92009-06-10 11:44:58
Коты воители. Начало начал.
Это форум-ролевая по КВ. Красивое оформление, захватывающий сюжет, добрая администрация и многое другое ждет Тебя здесь!!!
Эта ролка заняла третье место в рейтинге форумов КВ. Делай выводы в нашу сторону!=)
Справедливая и отзывчивая администрация всегда готова прийти на помощь!
Конкретно плюсы:
+ Набор администрации на уже готовом форуме!
+ Уже 50 участников!
+ Удобное и красивое оформление!
+ ДВА главных сюжета!
+ Полно свободных ролей! И Ты сам(а) придумываешь для себя мини-сюжет!
+ Хорошо разыгранные посты
+ В отличии от других форумов не плохой рейтинг Речного и Сумрачного племен ( Ведь сюжет продуман так, что задействованы все племена ОДИНАКОВО!)
+ Конешно по мимо ролевой форум содержит другие разны дополнения!=)
Сюжет:
У этого форума ДВА сюжета, один для Избранных, другой для всех остальных племен. Никто не останется без участия! ( Подробности читай на самом форуме)
Регайтесь коты и кошки, не пожалеете! И просьба: рекламьте этот форум где только можно))
Наш форум ждет Тебя!
И сюжет не будет разыгран пока Ты, не зарегаешься у нас!))
Один клик мышкой и Ты попадешь в мир благородства, чести, войны, предательства и любви... В мир Котов Воителей
http://catswarriorsonlybegin.spybb.ru/
Поделиться102009-06-12 12:55:39
--~Нажимай не пожалеешь!!!))~
Вот Ты сейчас смотришь на эту рекламу и думаешь "ну вот, очередная ролка..." Очередная? Может тогда зайдёшь и проверишь? Дерзай =)
Банально, но я всё же перечислю наши плюсы:
Хорошая администрация
Интересный сюжет
Ваше активное участие в непосредственно создании
Наличие массы свободных ролей (в том числе предводителей и глашатаев)
Регулярно проводятся интересные конкурсы
Администраторы заходят каждый день
Форум создан 10 июня, а уже готов и оформлен!!!
А вот о минусах я деликатно промолчу - зайди и узнаешь всё до конца :Р
Нажимай!
ЖМИ!!!
Поделиться112009-10-18 06:24:13
Привет, Гость! Только не спрашивай, откуда я знаю, как тебя зовут))
Пожалуйста, не уходи, прочитай эту рекламку :З
Я хочу рассказать тебе об одном форуме. Возможно, этот форум ты уже знаешь, ведь о нём слышали очень многие, но просто пока не зарегистрировал(а)ся. А хочешь, я расскажу тебе, почему наш форум стал известным?))
Казалось бы, просто форум - обычный форум из тех, которых и без того полно в Сети. Обычный? Ты и правда так считаешь? Тогда внимательно прочитай всё, что я напишу, и убедись, что это совсем не так! =)
Думаю, стоит сразу сказать, что это форум о котах-воителях. Но не только об этом! На нашем форуме есть ролевая, чат, свой собственный сайт, мастерские наших пользователей и много чего ещё. Здесь ты сможешь увидеть работы таких известных мастеров, как Варда Тень Ворона, Эрита Жемчужная Пыль, Сим Звезда Бриллиантов, а возможно, даже заказать у них что-нибудь для себя :З
Стоит также добавить, что благодаря активности наших пользователей форум занимает очень высокое место в каталогах)) Например, на момент сочинения мной этой рекламки он находится на 11 месте в категории "ролевые игры". Ежедневно форум посещает по 30 - 50 человек :З
А ещё здесь всегда подскажут и помогут. У нас добрая и чуткая администрация *смущённо улыбнулась, ибо я тоже админка* и замечательные участники)) Тебе помогут заполнить анкету, красиво оформить свой профиль, предложат помощь по продвижению твоего собственного форума)) А ещё у нас можно просто общаться, флудить и сидеть в чате, не вступая в ролевую игру. Здесь будут рады всем, в независимости от того, кто ты - любитель позитиффчика, эмо, примерный участник с длинными ролевыми постами или новичок, обожающий флудить.
Ах да, дизайн! Какой же, скажи, форум без красивого дизайна?! А дизайн у нас краси-и-ивый, даже очень=) Его сделали опытные мастера специально для нас. Вобщем, дизайн - одна из главных наших гордостей: авторский, уникальный, красивый, не блёклый, но и не режущий глаза чрезмерной яркостью и наляпанностью. А впрочем, зачем рассказывать-то? Просто зайди и посмотри! Правда, основная часть форума скрыта от гостей, поэтому лучше сначала зарегистрироваться=) Тебя ждёт много интересных темок, верных друзей и вообще отличный форум! Присоединяйся к нам - обещаю, тебе понравится!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Коты-Воители [взломанный сайт]
Следы кошачьих лап
Поделиться122009-11-16 13:11:56
Гость, посмотри сюда! Если зайдёшь |
Мы молодая ролевая, но посмотри же ты какая! |
А теперь, хотите или нет, но прочтите же вы наш сюжет! |
|
Поделиться132009-11-22 18:05:38
Привет, Гость! рекламируешь свои ролки или форумы? Вам надоела рыскать по ролкам и искать где можно оставить рекламу? Этот форум решение всех ваших проблем. Вы легко можете оставить здесь рекламу и посмотреть другие ролки и форумы, где вы тоже можете прорекламировать. Помните главное РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!!!
(мне нужны помощники)
Великая Рекламка-нажимать на текст
Поделиться142010-05-18 20:44:00
Гость, не проходи мимо! присоединяйся к нам!
Подожди! Прочитай, что ты можешь на нашем форуме:
Ты можешь выбрать абсолютно любую роль в племени!
Ты можешь придумывать свои мини-сюжеты!
Ты можешь создавать нужные тебе темы!
Ты можешь познакомиться с участниками нашей ролевой!
Ты можешь всё, практически
И запомни, ТЫ нам очень нужен!!
Ну что, идёшь? тогда кликай СЮДА
Поделиться162010-11-04 14:40:00
Дорогие читатели этой рекламы, приглашаем Вас на наш форум по Котам-Воителям с простым названием «Жизнь Котов-Воителей». Вы, наверно, думаете, что это ещё один форум по КВ, которых в Интернет паутине великое множество. В общем-то, да. Но как различаются люди, так различаются и форумы, и у нас есть то, чего нет у остальных. Мы всегда стремимся к лучшему и делаем всё для того, чтобы пользователям было приятно и интересно. Заходите, регистрируйтесь, играйте и найдите друзей в нашем дружном коллективе. Мы вас ждём! .
Мы недавно открылись, поэтому у вас есть возможность занять главные роли: предводителя, глашатая, целителя. Так же вы можете стать модератором или даже администратором! Спешите!
Поделиться172010-11-26 20:49:26
Здравствуй, Гость! Я предлагаю тебе посетить ролевую под названием "Три Клана". Она очень-очень молодая и есть возможность стать модером или даже админом! Но она не простая... Заходи и прочти сюжет. Понравиться, регистрируйся и играй!
Чмоки-чмоки, админчики Трех Кланов)))
Два клана и племя!
Тыкни лапой!
Нажми и попади к нам, Гость
Поделиться182010-12-05 12:48:08
Браузерная онлайн - игра про Котов - Воителей!
Это необычная игра!
Вы можете стать им СДЕСЬ!!! [взломанный сайт]